多伦多办理秘鲁签证【图文攻略】

       

        持公务普通护照和因私普通护照的中国内地公民、持澳门特区护照者可申请“短期”或“居留”签证。“短期”签证包括旅游、商务、学生等类,停留期最长为183天。“居留”签证包括探亲、工作、投资等类,停留期最长为1年。持香港特区护照者可免签入境秘鲁。

 

  根据2016年9月秘鲁单方面法令规定,持有效因私普通护照,且持有效期6个月以上的美国、加拿大、英国、澳大利亚、申根国家签证或永久居留的中国公民,可免办秘鲁签证,最长停留180天。

 

       持加拿大护照,免签证90天,可延期。

 

       除以上条件外,持中国护照的中国公民可以在多伦多办理秘鲁签证。

 

 

 

邀请函有模板?不会写行程计划?酒店机票怎么预订?能办多年多次入境吗?

 

加梦专业代办各国签证,点击下面”APPLY NOW”,5分钟完成申请!

 

 

 

2017多伦多办秘鲁签证攻略

 

 

关于申请信息的官方网站的网址已经更新,最新的网址是:

 

 

http://www.consulado.pe/es/Toronto/tramite/Paginas/Issuance-of-Tourist-Visa.aspx

 

网站中除了关于Visa的信息有英语,其他都是西班牙语。如果你用的是Chrome浏览器,你可以打开Google Translate。

 

电话:(416) 963-9696

 

地址:10 St. Mary St. Suite 301 Toronto, ON. M4Y 1P9

 

多伦多办理秘鲁签证【图文攻略】

 

需要准备的材料:

 

  • 申请表格

  • 预约面谈

  • 有效护照原件

  • 机票订单( Free cancellation)

  • 酒店订单( Free cancellation)

  • 签证照片一张(35 x 43 mm)

  • 最近一个月的银行Statement

  • 45加币

点击下载秘鲁签证申请表格

 

 

多伦多办理秘鲁签证【图文攻略】

 

 

邀请函有模板?不会写行程计划?酒店机票怎么预订?能办多年多次入境吗?

 

加梦专业代办各国签证,点击下面”APPLY NOW”,5分钟完成申请!

 

 

 

这是网上一篇比较旧的攻略,某些信息已经更新,供大家参考。

 

秘鲁,看了小伙伴去过之后的照片,无限向往。

既然要去,第一步当然是签证。

秘鲁签证是我在多伦多办过所有国家签证中最麻烦的一个……

因为你要去领事馆三次

 

第一次

 

交材料

The requirements for a tourist visa are:
– Valid passport
– PRC or Study Permit or Work Permit original and copy
– Letter from your employer/university
– Financial statements (last 3 monthly statements) (这个要的是offical的,有你的住址名字在上面)

 

*以下两项也都要有本人的名字在上面- Ticket reservation
– Hotel reservation
– One color photo (35x43mm)
– Application form
已失效 (//www.conperutoronto.com/images/Vturista.pdf)

第二次

 

面试交过材料以后,签证官会根据你出行时间安排面试。面试时间会打电话通知你。面试内容很简单,例如:在哪上学,自己挣钱吗,去秘鲁哪里,去几天….面试过不过当时就会告诉你。然后会叫你在一个表格上把照片贴好,签名,然后按手印(真的是 按!手!印!不是电子的…有种签卖身契的感觉….)。交钱 48$?左右…记不清了 哈哈….接下来 会再给你照一张相,这个相片是放在签证上的,所以照之前要收拾的美美哒最后签证官会告诉你取护照的时间。

第三次

最后Consulate General of PeruAddress:10 St Mary, Toronto, ON M4Y 1P9 Phone:416 963-9696Monday to Friday between 9.am to noon
 

多伦多办理秘鲁签证【图文攻略】

 
秘鲁领事馆的大叔工作真的很慢,大家要有耐心…..提前为出行做好准备。祝大家签证成功~~~~~~~

 

最全加拿大多伦多办理世界各国签证图文攻略