没有工作也是可以申请加拿大旅游签证的,没有工作同样也可以获得加拿大旅游签证。

加拿大签证官看重的是你的资产(或存款)能不能支付这次的加拿大之旅,并不会因为你没有工作而拒绝给你签证。当然有工作的申请人会增加此次申请的信任,但也不会影响签证的结果。

 

没有工作的申请人,如果没有存款,收有收入来源,资产证明方面可以提供以下资料:

(1)街道出具的居住证明。
(2)经济依附人的存款证明及收入证明。
(3)与经济依附人的关系证明。

 

如果有存款或者其它资产,也可以提供的。如:

(1)近6个月活期明细对账单原件。
(2)3个月信用卡对账单原件。-可选 
(3)定期存款单复印件。-可选
(4)车辆行驶证复印件、房产证或购房合同复印件、股票、基金等都可以提供。

 

除了上面的资产证明资料,你还必须准备:

(1)护照原件(有效期至少还有6个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。)。
(2)一张近照(规格为35X45mm的白底近半年彩照)。
(3)身份证正反面复印件,户口本复印件(整本复印) 结婚证复印件(如适合)。
(4)详细的旅游行程。
(5)申请表: