如果申请人不是加拿大拒绝入境的人士,例如有犯罪纪录等,及不是因为材料作假而被拒签的,则可以继续申请加拿大超级签证。

 

加拿大超级签证适用于在加居民或公民及处在移民申请签证审批轮候期的移民的父母和祖父母,超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。申请超级签证的父母和祖父母必须满足体检合格、享有有效健康保险、获子女或孙儿财政担保等等条件。申请超级签证时需符合以下几个要求:

 1、在加国境内的担保人必须达到收入方面的要求。

 2、申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险,可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。

 3、申请人必须通过体检。