开放式工作许可:

开放式工作许可无需雇主offer和劳工市场影响评估LMIA就可以申请,拿到工作许可后可以为任何一家雇主工作,也可以不工作并合法居留在加拿大。开放式工作许可要求申请人符合一定的条件,适合少数申请人,通常在加拿大境内申请,如刚毕业的留学生。

 

开放式工作许可的适合人群: 

  • 目前在加拿大并且持有效的学习或者工作许可,或者配偶或者父母持有效的学习或者工作许可;

  • 毕业于加拿大大学,社区学院,CÉGEP,公立的商贸/技术学院或者其他符合要求的学校

  • 持有6个月或更长有效期的临时居住签证

  • 在加拿大已经申请了PR(PR申请阶段)

 
注:申请人必须在签证到期前的一个月内递交新的签证。

 

开放式工作许可的申请流程:

 第1步:准备材料
 第2步:递交申请(在线或邮寄)
 第3步:等待审理
 第4步:通知体检(如适用)
 第5步:签证批准

 

开放式工作许可申请费用:255加币。