加拿大旅游签证

 

         加拿大拥有非常优美的风光,每年都有数以万计的朋友想到加拿大旅游,但是大多数人都不知道如何办理加拿大签证,下面就让小编来教你如何把旅游签证拿到手。

 

办理加拿大旅游签证的步骤:

步骤1:准备好旅游签证所需材料。
步骤2:申请人本人或委托代理人在加拿大签证中心当面提交申请,或邮寄到就近的签证中心提交。
步骤3:递交资料后耐心等待结果。
步骤4:获得签证。

 

加拿大旅游签证所需材料:
1、身份证(复印件):身份证正反两面复印件。
2、护照(原件):有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、名片(原件):如有,可提供2张
4、户口本(原件):全家户口本整本原件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本原件。
5、照片(原件):2寸白底彩色近照2张,照片尺寸要求35×45mm。
6、结婚证(原件):已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
7、公司在职证明(原件)
8、公司营业执照(复印件)或机构代码证(复印件)
9、资产证明材料:工资卡近6个月的银行流水,其它辅助材料包括存款证明、房产证、车产等等能证明你经济能力的材料。

 

备注:
如果是退休人员,请提供退休证复印件;
如果是在校学生,请提供学生证原件及复印件,还有学校英文版在读证明原件。

温馨提示:
加拿大是全球最难签的国家之一,无论哪种类型签证都不好签。但是如果有以下条件,可以提高你的成功率:
1、去过欧美、日韩等国家的朋友,这是有利获得签证的条件,特别是去过美国的朋友更容易获得签证。
2、除了有良好的出入境记录(去过很多国家),你的资产证明够多,这是证明你在国内生活得很好,没有移民的倾向(去了不回来)。