在加拿大多伦多申请美国签证

 

预备材料:

• 您的有效地址

• 一张加拿大境内银行的信用卡

• 一个有效地电子邮件地址

• 电子版的护照尺寸的相片(大小不超过1MB)

• 一台打印机

申请步骤:

登录签证网址

 

 

 

在地址栏选择“加拿大 多伦多”,并且输入验证码;

 

 

上传照片,照片要求:

 

点击“Test Photo”,检测您的照片是否合格;

 

点击红色按钮“START AN APPLICATION”,开始填写申请表格。

 

首先这里要强调的是一定要记住自己的“Application ID”,例如:“AA002Y2W2V”,后面还要用到,网站不支持返回上一步。在下面的下拉菜单选择一个安全问题,自己填好答案。然后点击“Continue”继续。

 

根据表格要求填写自己的个人信息,要在规定时间内完成,但也可以随时保存,等以后再填。完成基本信息填写后检查一下,没错的话就“Sign and Submit”,把下面那个带有条形码的网页打印出来,记下“Confirmation No”,看到提示您的表格上传成功后就可以关了网页了!

 

登录网站:https://www.usvisa-info.com/en-CA/selfservice/verify_account 预约时间!先点“选Create Account”注册,之后选择面试时间。

 

选好面试时间,完成付款后会收到领事馆的确认信,里面有您预约的时间领事馆地址等等。

 

面试当天:

申请人需要根据确认信提供的说明携带必要的材料,一般包括确认信,护照,付款证明,自己准备好的用于邮寄护照的信封,个人简历,DS-160打印出来的表格,雇主证明信,银行存款证明,工资单,学校成绩证明等一切其他可以证明和加拿大有巩固联系的证明材料,枫叶卡或移民纸等。美国使领馆要求新移民申请人需要在加拿大至少居住半年以上再去申请比较合适。

 

护照领取:

如果居住地址在多伦多,可以选择到领馆领取护照,这是拿到护照最快的方式;

如果没有时间去领取,或者不在多伦多居住,领馆也可以邮寄,邮寄时间一般是面试通过后的一到两周。

 

在加拿大多伦多申请巴西签证

 

准备材料:

1.一张填写完整的网上在线申请表填写,并打印出来,网址:https://brazil.visacenter.ca/

2.护照原件(有效期6个月以上,并有两张空白页)

3.一张护照照片(5cm*5cm,白底),粘在申请表上。

4.一份你去巴西旅行的行程单(酒店、机票地址)

5.一张交签证费的MONEY ORDER(25加币), 收款人为:CONSULATE GENERAL OF BRAZIL

6.如果是邮递申请的话,还要附上一个付过费的CANADA POST的回邮信封,(必须是CANADAPOST的)

7.枫叶卡,或加拿大RE-ENTRY VISA(加拿大的贴纸签证)

8.一张你的BANK STATEMENT.(最近三个月的)

网上申请:

登录申请网站,选择Toronto为居住省份,大多数人应选择第一项(90天3年多次往返),点击下一步继续;

 

填写个人信息,以及出发时间。建议把出发时间填得早一天,留出一点应急时间;点击下一步继续;

 

选择领取护照方式,可以在领馆自取,或是邮寄。点击下一步继续;

 

选择是否需要增值服务,如短信验证等,点击下一步继续;

 

选择付款方式,完成付款后将表格打印出来,加照片一起带去领馆面签就可以了。

 

签证费用:

领取护照:

巴西签证的申请需要带申请表(打印版)到使馆面签,受理时间一般要是个工作日以上,所以请着急的朋友早点申请。

巴西驻多伦多领事馆地址:77 Bloor Street West, 1109 – Toronto, Ontario M5S 1M2

电话:416-922-2503

 

在多伦多多申请古巴签证

 

古巴对于持有中国护照的游客实行落地签证政策。游客可以直接在网上购买机票,到达古巴后,会在机场拿到一张签证纸

根据实际情况填写个人信息后,将签证纸和护照交给海关人员,海关人员会撕下一份留做记录,游客就可以入关了;离境时海关人员会收回另一份。在古巴游玩时一定要把半张签证纸留好,不然出海关会很麻烦。

 

在多伦多多申请多米尼加签证

 

以下情况:

同时持有中国护照及枫叶卡

同时持有中国护照及加拿大多次往返签证

同时持有中国护照及美国多次往返签证

不需要额外办理多米尼加旅游签证,只需在入境前购买$10旅游卡即可,具体操作与古巴一致。

 

 

在多伦多多申请墨西哥签证

 

首先,墨西哥对于持有美国签证的中国公民是免签证的。所以强烈建议去申请一张美国签证,花一份钱拿到两份签证;如果不想要美国签证的话,可以参考以下资料:

准备资料:

1.有效期超过180天的护照,需复印的页面为:护照的个人信息页,签名(及最后一页),备注以及其他国家有效签证页。

2.白底彩照,护照相规格,正面免冠,除眼镜。

3申请人从事有稳定收入的证明,并用公司抬头信注名所有相关信息,公司或政府机构名称、联系电话、职位及工作描述、月收入),盖章并负责人签名。

4.经济能力证明文件(原件及复印件),有效果及通用信用卡,或个人银行流水记录。

预约面签:

在官方网站下载并填写申请表格,以电子邮件的方式,发给visa@mexicocanton.com申请面试时间,通常会在一周内收到答复。

 

在多伦多多申请申根签证(以希腊为例)

 

申根签证是指26个欧洲国家共同决定在其相互间的边境消除护照和入境检查。在申根区内,持有任何一个国家的老旅游申根签证的游客,都可以像在同一个国家内自由进出各个国家,并享受平等的国际旅行权利。

 

目前,申根成员国有:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利

、脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、列支敦士登。

 

 

申请国家:

当申根签证签发后,持有人确实可以在整个申根区旅行,因为每个申根国的申根签证手续都是相同的。但是,对于申请人为了前往目标申根国而必须在哪里/哪个大使馆/领事馆申请申根签证,存在一些预设的规则。

如果申请人将要前往一个申根国(仅一个),申请人必须在特定国家的相应大使馆/领事馆申请。如果申请人计划前往两个或更多申根国,强烈建议申请者在将要停留时间最久的国家(即“主要目的地”)的大使馆/领事馆申请签证。如果没有主要目的地,只是随机访问几个申根国家,那么申请人必须在其行程中首个抵达的国家的大使馆/领事馆申请签证。当确定在哪个大使馆/领事馆申请签证之后,申请人将要在对自己居住地拥有管辖权的国家的大使馆/领事馆申请签证。

预约申请:

申根签证的受理周期大概15天左右,所以尽量在出行前的两周之前预约,以保证签证成功。最早的预约时间为出行前12周。由于希腊驻加拿大大使馆不接受在线预约,预约面试需要发邮件给领事馆,领事馆联系方式如下:

地址: 1075 Bay Street, Suite 600, Toronto, Ontario M5S 2B1

邮件 : grgencon.tor@mfa.gr , toronto@mfa.gr

网站 : www.mfa.gr/toronto

预约邮件标题:Schengen Visa Appointment

预约邮件正文讲明个人资料,如:姓名、生日、国籍、加拿大身份(留学生、工签等)、计划出发日期。

邮件发出后,会在三天内收到回复,安排面试时间。

准备资料:

每个申根成员国对签证的申请资料有不同要求,根据要求准备所需文件,以及一张近期免冠彩照。(例如:希腊申根签证)

1.申请表格(领事馆邮件内附带)

2.护照,有效期至少半年

3.如果是移民,请提供原始landing paper,或者PR卡 (PR卡正反面复印)。其他申请人,加拿大入境签Canada re-entry visa必须在离开申根区后的3个月内仍然有效

4.2张近期证件照,35mm X 45mm

5.详细的机票行程单原件(注意:签证通过后,在取护照时,申请人必须提供全额付款的飞机票原件、或电子客票原件)

6. 最近6个月的银行流水Bank or Credit card statements

7.雇主信或者学校在读证明。 如果是自己经商的话,需要提供商业注册证明。

8.在希腊的酒店预定

9.旅行医疗保险,coverage最低$50,000 CAD.

签证费用:$88.8,只接受现金,可以找零

护照领取:面试通过后10天左右会到领馆领取护照

 

在多伦多多申请英国签证

 

英国是独立于申根国家,需要单独签证的。并且英国签证不需要面签,只要将资料准备好,递交到大使馆并做指纹采集就可以了。

网上申请:

登录官方网站,注意不要选择“新的服务”,因为我们是在多伦多做申请。按开始键继续;

 

点击注册账户

 

填写个人信息,注册账户

 

完成注册后进行缴费,并将所有确认信打印,随签证资料交到使馆

准备资料:

1.护照以及复印件

2.预约时间信

3.完成注册后的确认信

4.在读证明

5.财产证明(房子或车,没有的话可以提供父母的财产证明)

6.酒店预订信

7.行程计划

8.加拿大学生签证、工作签证、或者旅游签证的复印件

领取护照:

英国签证受理时间较长,通常为一个月左右。护照受理完成后,使馆会打电话通知领取,或者在递签的时候支付邮寄费用,使馆会将护照寄到指定地址。

 

在多伦多多申请台湾签证

 

根据台湾还关机政府的相关规定,以下人群进入台湾观光旅游(最长逗留60天),只需要申请“台湾入境卡”即可:

1. 旅加取得永久居留权(枫叶卡PR card)。

2. 旅加取得就学许可(Study Permit)及再入国签证(Multiple Visa)。

3. 旅加取得工作证明(Work Permit)且居住加拿大一年以上。

4. 上述三项人士随行旅居国外之配偶或二亲等内血亲(入境时须持有亲属关系证明、须同时入出境)

 

申请流程:

网申填写资料,并请先备好“照片、护照及居留证件”扫描件。

递签或邮寄至办公地点,缴验证件受理时间:星期一至星期五,9:00至16:00(请向柜台人员说明网上预约时间,以利快速找到登录数据处理)。

申办时程:3个工作日。

 

准备资料:

1.有效护照

2.加拿大的居留许可(学签、旅游签、工签)

3.现金或money order:单次进入24加币,多次进入40加币

 

在多伦多多申请韩国签证

 

以下三种情况中国护照持有人不需要韩国签证入境韩国:

1.如果你持有加拿大绿卡或任何种类的签证,乘坐飞机回国或去其他国家旅游在韩国转机,那么你不需要签证,可以在韩国机场免费办理落地签证,有效期30天。

2.如果你乘坐飞机去任何一个国家旅游,在韩国转机,并且在机场抱团参加首尔3日游,那么你不需要签证,可以在首尔机场免费办理落地签证,有效期72小时。

3.如果你计划只去韩国的济州岛旅游,那么你不需要签证,韩国的济州岛对中国公民免签。

 

如果你不符合以上三种情况,那么你需要一个有效的旅游签证去韩国旅游。

准备资料:

1.填写完整的签证申请表格一份

2.彩色护照照片一张,3.5cm*4.5cm(白底并且肩部以上)

3.有效期6个月以上的护照,和护照首页复印件

4.枫叶卡或学签或工签,原件和复印件

5.旅行社或航空公司出具的机票行程单一份

6.40加币的现金或money order

7.旅游计划一份(不是必须的,能提供最好)

8.邀请信或个人简历一份(不是必须的,能提供最好)

9.BANK STATEMENT 一份(三个月以内的)

10.单位请假信或学校信一份

递交签证:

1.韩国驻多伦多领事馆接受申请人亲自递交申请或邮寄申请,如果亲自递交申请可以 用现金或MONEY ORDER缴签证费。如果邮寄申请,必须提供已经付费的回邮信封,签证费只能用MONEY ORDER付。

2.地址:555 AvenueRoad, Toronto, Ontario, Canada, M4V 2J7

3.电话:416-920-3809

4.签证处工作时间:9:00-12:00(MON-FRI)

护照领取: 9:00-16:30 (MON-FRI)

 

在多伦多多申请日本签证

 

准备资料:

1.日本签证申请表格

2.在加拿大的身份证明 (枫叶卡,学生签证,工作签证等)

3.有效护照一本

4.一张护照大小的照片,必须是白底的照片。

5.经济证明:一份存款证明(BANK STATEMENT),根据时间不同,钱数也不同,一般一天200加币左右。

6.一份机票的行程单,旅行社或航空公司出具的。

7.一份已经确认的HOTEL预定单。

递交签证:

1.日本驻多伦多领事馆要求申请人亲自递交申请,建议带好所有的原件和复印件一份。持有加拿大旅游签证的人不可以在多伦多申请日本旅游签证。

2. 旅游签证的申请周期大概一周左右

3.日本驻多伦多领事馆地址:77 King St. West, Suite 3300,Toronto, Ontario

4.日本驻多伦多领事馆电话: 416-363-7038